氣味書展

伊聖詩私房書櫃 氣味書展
AROMA BOOK EXHIBITION

閱讀,啟動想像,進入靈魂深處。有時,我們可能脆弱得因一句話就淚流滿面;有時,驀然回首,才發現自己不知不覺已咬牙走了很長一段路。透過閱讀,我們體悟到,生活不可能像你想像得那般美好,但也不會像你想像得那麼糟。在閱讀與現實交替間,我們體悟到,人的脆弱和堅強,其實都超乎自己的想像。

氣味書展,結合閱讀與香氛,以氣味為引子,配合書中文句,在視覺與嗅覺的刺激裡,勾連起掩藏在生命深處,或許甜蜜、或許酸楚,或許只能意會不能言說的片段或完整記憶。讓氣味勾起記憶,讓字裡行間所承載生活裡的孤寂與歡欣、對感情的好奇、成長過程的無知放蕩或幡然悔悟,透過氣味與書,與自己再度相遇。


活動內容

書展期間,我們共將推薦十二本詩集;於每一篇精選詩詞旁,設置「氣味培養皿」,搭配對應的單方精油香氛。
邀請您細心品味伊聖詩單方精油的純粹氣息;以氣味為引子、閱讀詩詞文句,創造截然不同的閱讀情境。

  • 書展時間│8/15(二)至9/17(日)
  • 書展地點│伊聖詩私房書櫃│台北市大安區新生南路三段22巷7-1號 │02-2362-1134 12:00-20:00 週一公休

限定活動

  1. 於店內消費滿$300,即可獲贈Urban Gallery優居選品CLIPP夾乙個(限量贈送20名)。
  2. 於氣味書展內,與詩句對話框合照,並將照片上傳至個人臉書並標記#伊聖詩私房書櫃氣味書展,即有機會獲得2017尋找台灣新味道 紀念精油香氛噴霧15ml(限量贈送50名)。
  3. 伊聖詩×臺北詩歌節《氣味手環》 ——挑選喜愛的詩籤、在詩籤上留下心儀的氣息,將氣味與書卷香一同戴著,迎接充滿文學氣息的臺北詩歌節、把色彩圈在手腕,帶走一縷伊聖詩複方精華的迷人香氛!